Spotlight im Zirkus - Farb­mi­schun­gen der Klasse 5B (jetzt 6B)

(PR) Nachdem sich die Klasse 5B im letzten Schuljahr mit den Schmetterlingskästen auf sehr experimentelle Weise mit dem Thema Farbe beschäftigt hat, sollten nun verschiedene Farbmischungen gezielt erforscht werden.

Schön war das Regenbogen-Projekt!!!

Bitte alle Bilder im Kunsttrakt abholen!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ihr habt mit diesem gemeinschaftlichen Kunstprojekt ein tolles Zeichen für den Zusammenhalt am Schiller gesetzt!

Liebe Schulgemeinde, liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

hinter uns liegt ein ganz anderes, ein besonderes Schuljahr. Seit dem Lockdown mussten wir alle viele Herausforderungen bewältigen und neue Wege gehen:

Mit Hilfe von eigenen Bildern über den Shutdown sprechen

(MT) Die letzten Wochen und Monate waren für alle auf vielen Ebenen eine große Herausforderung.

Eine künstlerisch-praktische Auseinandersetzung der Q1 mit dem spanischen Künstler

(MT) Um den Schüler*innen den Zugang zu dem recht anspruchsvollen Künstler Francisco de Goya (1746-1828) zu vereinfachen, hat es sich bereits im letzten Jahr bewährt, Goyas Themen in die heutige Zeit zu übertragen.

Schillers kreative Ecke

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn ihr in letzter Zeit künstlerisch tätig wart, sei es bei euren Aufgaben für den Kunstunterricht oder auch so, schickt uns Bilder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns darauf und stellen eure Werke hier in der Online-Galerie aus: