Madrid ist immer eine Reise wert

(Ben Wahle | Q1) Vom 30.01 - 03.02.2020 sind wir, der Kunst Leistungskurs der Q1, einigermaßen spontan nach Madrid geflogen, um uns das "Museo del Prado“ passend zu unserem Thema rund um den Künstler Goya anzusehen.

Tier-Porträts der Klasse 6a und 6b

(HM) Im Kunst-Trakt über der Mensa sind sie zu sehen: Affen, Giraffen, Lamas und Bären im Anzug, Wollpullover, Sonnenbrille und Mütze. Verkleidungsparty im Zoo!

Emotionen und rauchende Köpfe...

(PR) Die 8D befand sich im Ausnahmezustand!

Schüler*innen dechiffrieren Bilder von Hannah Höch und Max Ernst

(MT) Wovon ließen sich die Surrealisten eigentlich inspirieren?

Klasse 5B als Kunst- und Naturwissenschaftler

(PR) Seit einigen Tagen bringen die vielen bunten Schmetterlinge der Klasse 5B den Flur der Verwaltung zum Strahlen und lassen damit die Frühlingsgefühle aller Schillerianer*innen aufflattern.

Teile von mir

(PR) Nach der Beschäftigung mit den Werken von Hannah Höch und Max Ernst hat sich der Kunst-LK an eine eigene "histoire naturelle", bzw. ein eigenes Lebensbild gemacht.