Auf den Spuren großer Persönlichkeiten

(FI) Barack Obama, Nelson Mandela, Selina Gomez, Frida Kahlo, Bela B., Emma Watson, Darth Vader, Harry Potter und viele weitere Persönlichkeiten wurden in einem Projekt von den Schüler*innen der 9B untersucht.

Meditatives, mimetisches Zeichnen in der EF

(FI) Die Welt der kleinen Dinge stark vergrößert darzustellen, das war die Aufgabe des EF-Kurses zum Thema die Welt der Dinge.

"Bevor er hinabsteigt, weiß ein Taucher nie, was er zurückbringt“

(Max Ernst)

(PR) Die Schüler*innen der Q1 probierten verschiedene aleatorischen Verfahren aus.

Vergänglichkeit in Serie

(PR) Basierend auf einer Fotoserie, in der ein Prozess der Vergänglichkeit festgehalten wurde, entwickelten die Schüler*innen der EF eine eigene Zeichenserie.

Die 9d sorgt für Durchblick auf dem Schulhof

(PR) Zum Abschluss einer Unterrichtsreihe zum Thema Perspektive, durfte sich die Schüler*innen künstlerisch auf dem Schulgelände austoben.

Ein Kunstprojekt der 8a und 8c

Nach den Sommerferien hat uns unsere neue Kunstlehrerin Frau Faßbender unser neues Thema für dieses Halbjahr vorgestellt. Es lautet: „Rund um das Thema Porträt“.