Oder: Was ich schon immer mal sagen wollte!

(MT/PR) Sag’s mit einem Bild! Schüler*innen aus zwei Q1 Grundkursen gestalten eine Radierung als Entwurf für eine Postkarte.

EF Schüler*innen setzen sich plastisch mit Vergänglichkeit auseinander

(MT/TEI) Der menschliche Kopf ist ein zentrales Element in bildhauerischen und plastischen Auseinandersetzungen.

Eine Abschlussausstellung eines einzigartigen Kunst LKs

(Milla Brudereck, EvT) Um die letzten zwei Jahre angemessen zu feiern und auf unsere gemeinsame Arbeit und Zeit zurückzublicken, organisierten wir eine Ausstellung unserer Werke.

Kein Abklatsch, der Q1 GK Kunst erprobt die Decalcomanie

(ST) In Anlehnung an Arbeiten von Max Ernst entstanden diese Landschaften im Grundkurs der Q1.

Macht alle mit!

(Für die Klasse 5e: Amelie, Mila, Marla, Emmi und Greta) Die SV des Schiller-Gymnasiums veranstaltet am 18.05.2021 eine Fahrraddemo. Alle Schüler und Schülerinnen sind dazu eingeladen an der Demo teilzunehmen.

EF-Schüler*innen gestalten einen Torso aus einer Ingwerwurzel

(PR) In der Bildhauerei ist mit „Torso“ die plastische Darstellung des menschlichen Rumpfes, also der Körpermitte, gemeint.