Talk mit einem Kunstwerk

(FI) Auch wenn es schon etwas länger her ist, lohnt sich ein Blick: Im Sommer ging  es nach der langen Lockdownphase endlich wieder.

Erste Eindrücke vom Erweiterungsbau

(ST) Am Montag öffnet der neue D-Trakt nun endlich seine Tore für die Schulgemeinde des Schiller-Gymnasiums.

Exkursion ins Max Ernst Museum

(Greta Reichling, Q1) Kurz vor den Weihnachtsferien machte unser Kunst LK einen Ausflug nach Brühl ins Max Ernst Museum.

Thomas Struth im Interview mit dem GK Kunst Q2

(Paula Quaschnig, Q2) Letzten Mittwoch bekamen wir die Möglichkeit zu einem Interview mit dem weltbekannten Fotografen Thomas Struth.

Auf der Suche nach Farbverläufen in der Natur

(PR) Es ist früh am Morgen und die 5a bricht auf Richtung Uniwiesen auf der Suche nach Farbverläufen in der Natur.

Frottagen der Klasse 6b

(TEI) Muster und Strukturen, das war das Thema, mit dem sich die Klasse 6b gleich zu Beginn des Schuljahres auseinandersetzte.