Erfolgreicher Abschluss des Erste-Hilfe-Kurses der Zeit für Tiere- und Menschen-AG

(FA) Am 17.06. 2022 war es endlich so weit, bei strahlendem Sonnenschein ging es Richtung Zoo.

Die neuen Sanis stellen sich vor

(SÜ) Endlich ist es trotz Corona gelungen, wieder einen Sani-Dienst am Schiller auf die Beine zu stellen.

Ein Bericht der Zeit für Tiere- und Menschen-AG

(FA) Vielfältig sind die Interessen und der Einsatz der Schüler*innen der Zeit für Tiere- und Menschen- AG der Jahrgangsstufe 6.

Interview mit dem Schulsanitäts-Koordinator Herrn Maus

(Mieke Mersch, Anouk Schneider, Cajsa Claßen, SÜ) Eine Woche nach dem kurzfristig „sturmfreien“ Montag war es soweit, die Sani-AG der 6er hatte die grüne Übungsmatte für ein Interview mit Herrn Maus ausgerollt.

Die 6er SANI-AG im Move Artistic Dome

(SÜ) Wie sich professionelle Sanitäter einem Fitness-Test unterziehen müssen, so war es auch der sehnliche Wunsch der 6er SANIS gewesen, ihre sportliche Fitness unter Beweis zu stellen.

Das erste Hilfe-Team 2019 stellt sich vor

(BK) Ein Team von aktuell fünf Kolleg*innen küm­mert sich um al­le Be­lange, die dem The­ma „Ers­te Hil­fe“ zu­ge­ord­net wer­den kön­nen.