So eroberte Paul die Schülerherzen der 5a

(BF, Greta D.) Mit großer Begeisterung wurde Schulhund Paul in der Klasse 5a empfangen.

Reporterin begleitet Paul einen Schultag

Nicht nur die Schüler*innen fliegen auf Paulchen. Diesmal hat es auch eine Reporterin der Zeitung "Express" erwischt, die den Schulhund des Schiller-Gymnasiums einen Tag in seinem alltäglichen Schulleben begleitete.

Mit Pauli und den Fünfern tierisch in die Ferien starten

(WE) Die Sonne lacht, viele Bäume sind schon bunt geschmückt und den ein oder anderen Drachen kann man bereits in der Luft entdecken: Zeit mal alles hinter sich zu lassen, um zu entspannen und neue Kraft zu tanken!

Paul stellt sich am Tag der offenen Tür vor

Da Paul mittlerweile fest zu unserer Schule gehört, wird er sich und seine Arbeit am Tag der offenen Tür vorstellen.

Paul jetzt auch im Radio!

(OT) Bisher hat sich Pauls Berühmtheit aufs Schiller beschränkt. Seit heute kennt ihn jeder in Nordrhein-Westfalen - jeder, der Radio hört!

Gestatten, Paul, zu Diensten

(SH) Nachdem Schulpflegschaft, Lehrerkonferenz und Schülervertretung ihr „JA“ gegeben haben ist es endlich soweit: Unser neuer Schulhund Paul kann seinen Dienst aufnehmen.