Kleine Einblicke für alle Neugierigen

Jedes Jahr kurz vor oder nach den Halb­jahres­zeug­nis­sen ist es wieder soweit. Die Schüler*innen unserer achten Klassen starten zur Skifahrt.

Skifreizeit 2019 in Davos

(Kira Giese, 8d) Am 12. Januar stiegen wir alle um 23 Uhr abends in den Bus, um eine Woche in den Schnee zu fahren und mit Freunden zusammen Pistenerfahrungen zu sammeln.

Die Jahrgangsstufe 8 auf Skifahrt

(WE) Bei herrlichstem Wetter und bester Laune genießen vier Klassen mit ihren Lehrer*innen das Skigebiet in Davos und senden sportliche Grüße in die Heimat.

„Cool und anstrengend“

(von Sina Feld, 8b) Am Abend des 13.01.18. geht es für die vier achten Klassen endlich los. Die Koffer sind verstaut, die Eltern noch einmal umarmt und ab geht’s – 10 Stunden Busfahrt nach Davos, zusammen mit vielen Lehrern und mit später von allen gelobten Skipaten.

... von der Stufe 8 und ihren Lehrern

Unsere Skifahrt der Klassen 8

(L. Linstädter, 8a) Laute Musik und wild rotierende Lichter erfüllen den Raum, der sonst als Essenssaal benutzt wird. Alle wissen, es ist der letzte Abend unserer Skifahrt, der letzte Abend im Schnee.