Q1 Kurse entdecken Brüssels Vielfalt

(KAR) Im Zuge der Sprachen- und Projekttage am Schiller-Gymnasium stand am Mittwoch eine Brüssel-Exkursion auf dem Programm.

„Macht mal was ihr wollt!“

(MT) Unter diesem Motto starteten 20 Schülerinnen und Schüler mit vielen tollen Ideen in die Kunstprojekttage 2019.

Nachlese Aktionstage 2019

(SÜ) Durch den neuen Termin (noch im ersten Halbjahr, nicht zu Beginn des zweiten Halbjahres) hatte die letzte Schulwoche des ersten Halbjahres einen ungewöhnlichen Ablauf:

Stop-Motion-Film | Aktionstage 2019

(MT) Wozu sind Fliegen eigentlich gut? Macht es nicht viel mehr Spaß in die Luft zu gehen?

Erinnerungskultur - modernisiert

Am Mittwoch, den 06.02.2019 ist unser Differenzierungskurs Englisch-Geschichte der 9ten Klasse nach Amsterdam gefahren.

Ein Stop-Motion-Projekt im Rahmen der Aktionstage

(BE) Inspiriert durch das Motto „Eat - Sleep - Work - Repeat ” haben die Schülerinnen und Schüler des Diffe­ren­zie­rungs­kur­ses Kunst-Mediengestaltung der Klasse 9 an den Aktionstagen 2018 Stop-Motion-Filme erstellt.