Danke von der SV!!!

(Mattis Landefeld, Q2) Auch dieses Jahr gab es wieder die Paketaktion, bei der alle Schüler*innen Pakete voller Lebensmittel an die Kölner Tafel spenden konnten.

Was bedeutet dieser Titel?

(Jo Zehnpfennig, Q2) Am 6.10.2020 ist das Schiller-Gymnasium offiziell zur Schule der Vielfalt ernannt worden.

Bald ist wieder Weihnachtszeit

Eine tolle Zeit der Familie, des Genusses und der Geschenke.

Der SV-Tag am Schiller

(Jo Zehnpfennig, Q2) Das neue Schuljahr hat angefangen und somit hat sich auch die Schülervertretung des Schillers wieder getroffen. Dieses Jahr unter Corona-Auflagen, also alle mit Masken auf und Abstand.

Ideen der jungen SV aus dem AK-Klimagerechtigkeit

Letzten Donnerstag trafen sich alle Mitglieder der Schülervertretung zu einem gemeinsamen SV-Tag.

Liebe Mitschüler*innen,

anlässlich des Todesfalls des Afroamerikaners George Floyd am 25. Mai und der erstarkten „Black Lives Matter“-Bewegung hat sich ein Schüler aus der Stufe 8, Milan Molitor, an die Schülervertretung gewandt.