Eine tolle Aktion

(Mattis Landefeld, Q2) Blutspenden sind immer knapp, besonders in Zeiten von Corona. Aus diesem Grund ist durch die Organisation der SV ein Teil der Q2 am 23.12. zum Blutspenden an die Uniklinik gekommen.

Danke von der SV!!!

(Mattis Landefeld, Q2) Auch dieses Jahr gab es wieder die Paketaktion, bei der alle Schüler*innen Pakete voller Lebensmittel an die Kölner Tafel spenden konnten.

Was bedeutet dieser Titel?

(Jo Zehnpfennig, Q2) Am 6.10.2020 ist das Schiller-Gymnasium offiziell zur Schule der Vielfalt ernannt worden.

Bald ist wieder Weihnachtszeit

Eine tolle Zeit der Familie, des Genusses und der Geschenke.

Der SV-Tag am Schiller

(Jo Zehnpfennig, Q2) Das neue Schuljahr hat angefangen und somit hat sich auch die Schülervertretung des Schillers wieder getroffen. Dieses Jahr unter Corona-Auflagen, also alle mit Masken auf und Abstand.

Ideen der jungen SV aus dem AK-Klimagerechtigkeit

Letzten Donnerstag trafen sich alle Mitglieder der Schülervertretung zu einem gemeinsamen SV-Tag.