Der Fahrradstraßen-Aktionstag war ein voller Erfolg!

(Kira Giese, SV) Gestern, am 18.05., war es endlich so weit: Unser Aktionstag zur Fahrradstraße im Weyertal!

18. Mai 2021: Aktionstag Fahrradstraße

Das Weyertal ist jetzt eine Fahrradstraße, jedoch halten sich viele Autofahrer*innen noch nicht an diese Regeln und gefährden uns jeden Tag.

Die Vorbereitungen liefen auf Hochtouren

(MT) Regnet es, regnet es nicht? Eine viel gestellte Frage der letzten Tage. Wann ist wohl der beste Zeitpunkt, um die Straße zu bemalen und letzte Vorbereitungen zu treffen?

Macht alle mit!

(Für die Klasse 5e: Amelie, Mila, Marla, Emmi und Greta) Die SV des Schiller-Gymnasiums veranstaltet am 18.05.2021 eine Fahrraddemo. Alle Schüler und Schülerinnen sind dazu eingeladen an der Demo teilzunehmen.

Eine tolle Aktion

(Mattis Landefeld, Q2) Blutspenden sind immer knapp, besonders in Zeiten von Corona. Aus diesem Grund ist durch die Organisation der SV ein Teil der Q2 am 23.12. zum Blutspenden an die Uniklinik gekommen.

Was bedeutet das für uns?

(Jo Zehnpfennig, Q2) Wir, die SV, haben uns lange dafür eingesetzt, dass Schüler*innen einen sichereren Schulweg haben und nun ist es endlich soweit.