Liebe Mitschüler*innen,

anlässlich des Todesfalls des Afroamerikaners George Floyd am 25. Mai und der erstarkten „Black Lives Matter“-Bewegung hat sich ein Schüler aus der Stufe 8, Milan Molitor, an die Schülervertretung gewandt.

Mit der SV Freude verschenken

(Kira, 9d) Die letzten drei Wochen, bis hin zum 10.12.2019, lief wieder die jährliche Paketaktion der SV.

Ein bunter, fröhlicher Mischmasch

(Kira Giese, 9d) Vom Montag, dem 04.05 bis zum Freitag, dem 08.05 haben wir in der SV eine Online-Pride-Week veranstaltet, deren Ergebnisse wir hier gebündelt zeigen wollen.

SV bringt neue Impulse aus Leutesdorf mit

(Jo Zehnpfennig, Q1) Es ist wieder soweit: Das neue Schuljahr hat angefangen und die SV ist vom 19.09.-20.09.2019 auf Tour gewesen, um die anstehenden Arbeitskreise und Projekte zu besprechen und zu planen.

Hallo liebe Schillerianer*innen!

Die SV hatte sich ursprünglich überlegt, einen schulinternen CSD zu veranstalten. Da dieser aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden wird, werden wir eine Pride-Week auf der Homepage des Schiller-Gymnasiums ausrichten.

CSD / Tag gegen Homophobie am Schiller

(Max Petersdorff, 8d) Das erste Mal am Schiller-Gymnasium fand der von der SV geplante Christopher Street Day statt.