Der SV-Tag am Schiller

(Jo Zehnpfennig, Q2) Das neue Schuljahr hat angefangen und somit hat sich auch die Schülervertretung des Schillers wieder getroffen. Dieses Jahr unter Corona-Auflagen, also alle mit Masken auf und Abstand.

Ideen der jungen SV aus dem AK-Klimagerechtigkeit

Letzten Donnerstag trafen sich alle Mitglieder der Schülervertretung zu einem gemeinsamen SV-Tag.

Liebe Mitschüler*innen,

anlässlich des Todesfalls des Afroamerikaners George Floyd am 25. Mai und der erstarkten „Black Lives Matter“-Bewegung hat sich ein Schüler aus der Stufe 8, Milan Molitor, an die Schülervertretung gewandt.

Ein bunter, fröhlicher Mischmasch

(Kira Giese, 9d) Vom Montag, dem 04.05 bis zum Freitag, dem 08.05 haben wir in der SV eine Online-Pride-Week veranstaltet, deren Ergebnisse wir hier gebündelt zeigen wollen.

Hallo liebe Schillerianer*innen!

Die SV hatte sich ursprünglich überlegt, einen schulinternen CSD zu veranstalten. Da dieser aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden wird, werden wir eine Pride-Week auf der Homepage des Schiller-Gymnasiums ausrichten.

Mit der SV Freude verschenken

(Kira, 9d) Die letzten drei Wochen, bis hin zum 10.12.2019, lief wieder die jährliche Paketaktion der SV.