Liebe Schüler*innen des Schiller-Gymnasiums,

seit über einem Jahr sind unsere Bühnen jetzt schon still, denn es durften keine Veranstaltungen stattfinden.

Beat Programming, Remix, Sampling, Sound Design und Mixing

(VG) Bereits nun schon zum siebten Mal haben sich Schüler*innen auf den Weg gemacht, im Rahmen des Projektkurses Digitale Musikproduktion ihren eigenen musikalischen Vorlieben nachzuspüren.

Leev Jecke,

anbei ein Corona-Karnevals-Gruß des Schiller-Gymnasiums. Danke an alle Menschen, die mitgemacht haben...

Liebe Schillerianer*innen,

ab dem nächsten Schuljahr soll das Projekt Orchester am Schiller starten.

Projektkurs Musikproduktion Schiller-Gymnasium 2019/2020

(VG) Die zu hörenden Produktionen wurden von den Teilnehmer*innen selbstständig realisiert und sind im Rahmen des Projektkurses am Schiller-Gymnasium Köln unter der Leitung von Frieder Vogel entstanden.

Liebe Schüler*innen,

die Effekte der Corona-Pandemie sind derzeit in allen Lebensbereichen deutlich zu spüren: Geschlossene Geschäfte, Kontaktverbote und abgesagte Veranstaltungen.