#thetruthbehindinstagramphotos

(TEI) Auf Instagram werden täglich ca. 90 Millionen Fotos gepostet, mit Hashtags versehen und mit anderen Menschen geteilt.

Schüler*innen entwickeln ein Bestiarium neuer hybrider Wesen

(TEI) Schon in mittelalterlichen Handschriften wurden Vorstellungen von Tieren und Fabelwesen in sogenannten „Tierdichtungen“ bzw. „Bestiarien“ (lat.) illustriert.

Schüler*innen setzen Kunst als Gemeinschaftsprojekt in Bewegung

(TEI) Auch für den Kunst- und Medienkurs der Jahrgangsstufe 8 stellte der Distanzunterricht eine Herausforderung dar.

Die Vorbereitungen liefen auf Hochtouren

(MT) Regnet es, regnet es nicht? Eine viel gestellte Frage der letzten Tage. Wann ist wohl der beste Zeitpunkt, um die Straße zu bemalen und letzte Vorbereitungen zu treffen?

Eine Runde Papp-Partie gefällig?

(KS/MT) Bereits letztes Jahr schrieb der britische Street Art Künstler Banksy auf seinem Instagram Profil "Meine Frau hasst es, wenn ich von zu Hause aus arbeite".

Gefunden und gestaltet von der Klasse 8D sowie dem Diff.-Kurs 9

(MT) Nach der Beschäftigung mit Street Art, Banksy und Co., war die Klasse 8D gerade begeistert dabei ihre eigenen Porträts als "Stencils" (Schablonen-Graffitis) zu erstellen.