Viele Highlights am Schiller

(RE) Der Tag der offenen Tür war wiedermal ein Festtag für unsere Schule und ein aufregender Samstag für Jung und Alt.

Buntes Schulfest regt zum Feiern, aber auch zum Neudenken an

(WE) Zum diesjährigen Motto unseres Schulfestes fielen die Aktionsstände der Klassen besonders kreativ und bunt aus.

"Hier werden wir stark" - Tag der offenen Tür 2018

(MÜ) Nicht nur das Wetter zeigte sich von seiner Sonnenseite. Beim diesjährigen Tag der offenen Tür hatten sich Eltern, Schüler*innen, Schulsekretärinnen und Lehrer*innen wieder besonders ins Zeug gelegt, um das Schiller-Gymnasium den aufgeregten Besucher*innen in allen Facetten zu präsentieren.

Am Samstag, dem 17.11.2018 findet in der Zeit von 9 - 13 Uhr unser diesjähriger Tag der offenen Tür statt.

Ein Informationsabend für Eltern wird am Montag, dem 19.11.2018 um 19.30 Uhr in der Aula des Schiller-Gymnasiums stattfinden.

> zu den Seiten der Erprobungsstufe