Teambuilding durch Bouldern, Parkours und Ninja Warrior

(Inga Grimm, 8D) Am ersten Projekttag hat die Klasse 8D einen Ausflug ins Stuntwerk auf dem Carlswerk-Gelände in Köln-Mülheim gemacht.

Liebe Schüler*innen, liebe Lehrer*innen, liebe Eltern,

(SLL) in diesem Schuljahr ist eine neue Normalität eingekehrt, aber was nicht neu ist – alle Jahre wieder - ist der Adventskalender vor Weihnachten.

Sporthelfer*innen zeigen Grundschüler*innen das Schiller-Gymnasium

(SR/SF) Auch in diesem Jahr sollten unsere potenziellen „Neuankömmlinge“ einen guten und authentischen Eindruck unserer Schule bekommen.

Alle erhielten die langersehnten Urkunden und T-Shirts

(Luana Batista Beer, 8b) Leider in diesem Jahr ohne Abschlussturnier, dennoch nicht weniger feierlich erhielten 17 stolze Sporthelfer*innen ihre wohlverdienten Zertifikate.

Yoga - eine Frage der Haltung

(CO) Beim Yoga geht es viel um eine gesunde Haltung und das gleich im doppelten Sinne.

Basketballturnier der 9. Klassen

(PA) Auch in diesem Jahr bewiesen die Neuntklässler*innen ihre spielerischen Künste im traditionellen Basketballturnier.