Das alljährliche Spielefest der 5er

(SF/MÄ) Endlich war es soweit – nach wochenlanger Vorbereitung mit den Sportlehrern konnte es nun endlich losgehen!

Wenn die Schnellsten der Schnellsten zusammen laufen

(GRB) Auch in diesem Jahr war der ASV Köln wieder auf der Suche nach den schnellsten Schüler*innen des Stadtgebiets.

Neun schlagfertige Klassen!

(LX/OF) Am 6. November 2019 fand das diesjährige Badmintonturnier der Jahrgangsstufe 6 und 7 statt. Die neun Klassen freuten sich seit Wochen auf dieses Event und trafen sich voller Tatendrang und mit geschnürten Sportschuhen um 13:30 Uhr in der neuen Halle.

Schillerianer beim Run of Colours 2019

(GD) Auch in diesem Jahr traten wieder 19 Schüler*innen, Eltern und Lehrer als „Schillernde Läufer*innen“ beim Run of Colours an.

Sporthelfer erleben jedes Schiller-Sportturnier nochmal im Schnelldurchlauf

(SF) Mittlerweile ist das alljährliche Sporthelfer-Turnier schon zur Tradition geworden und so durfte es natürlich auch in diesem Jahr nicht fehlen.

Die 5e gewinnt das Fußballturnier

(Lena und Milla, 5e) Am 3. Juli 2019 fand parallel zur Fußball-Frauen-WM auch das Schiller-Fußballturnier der Klas­sen­stufe 5 statt.