Ein Upcycling-Projekt der Nachhaltigkeit-AG

(SL) Nachdem am Tag der offene Tür großes Interesse an den selbstgebauten Balllampen bestand, hat die Nachhaltigkeit-AG weitere Lampen aus ausgedienten alten Bälle zum Verkauf hergestellt.

Geschenkideen zum Nachmachen

(GRB) Am vergangenen Dienstag, dem 17. Dezember, lud die Nachhaltigkeits-AG alle interessierten Schülerinnen und Schüler zu einem nachhaltigen Weihnachtsbasteln ein.

Weniger Chaos, mehr Umwelt...

(SL) Um das morgendliche Verkehrschaos rund um den Eingangsbereich des Schiller-Gymnasiums zu vermeiden, haben sich die Schüler*innen der Nachhaltigkeits-AG und der SV etwas ausgedacht.

Voller Erfolg am Tag der offenen Tür

Im Rahmen des Tages der offenen Tür am 23. November stellte die AG Nachhaltigkeit erstmals Ergebnisse ihrer aktuellen Projekte vor.

Weil's Spaß macht!

(SI) ... Und was macht man in der praktischen Philosophie am Ende einer Unterrichtsreihe, die sich „Von und mit der Natur leben“ nennt?

Nachhaltigkeits-AG mitten drin!

(CAU) Den größten globalen Klimastreik aller Zeiten auf die Beine stellen - dieses ehrgeizige Ziel verfolgte die Fridays-for-Future-Bewegung am 20. September 2019.