Es gab viel zu hören!

(SK) 5er-Bigband, 6er Bigband, Große Bigband, Vokalpraktischer Kurs aus der Jgst. Q1, die Schillharmonie, unser Lehrer-Eltern-Schüler-Chor, und der Chor der Jgst. 5, sie alle standen gestern Abend auf der Aulabühne und haben für reichlich Hörgenuss gesorgt.

Teresa Maria Odipo - unsere Neue

(SK) Sie ist Musikerin und Sportlerin, als Lehrerin ausgebildet und arbeitet neben dem Unterricht auch als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Deutschen Sporthochschule und leitet seit Anfang Oktober die Schillharmonie, unseren Eltern-Lehrer-Schüler-Chor.

Premierenbericht Schillers Weihnachtskonzert 2016

(SK) Weihnachtskonzertabend, 16. Dezember. Vorher: Spannung pur bei aufgeregten Fünft- und Achtklässlern, den Mitgliedern des vokalpraktischen Kurses aus der Q1und der BigBand, den verantwortlichen Musiklehrern, dem Sängern der Schillharmonie, unserem Eltern-Schüler-Lehrer-Chor, und ihrer neuen Leiterin Frau Odipo.

Ein toller Konzertabend

(SK) Was aus einem Stuhlkreis alles werden kann.