Der diesjährige Projektkurs Tanz

(SL) Ein Schuljahr lang haben 18 Schülerinnen der Q1 im Projektkurs Tanz choreographiert und getanzt, ob in oder hinter den Sporthallen, auf den Uniwiesen oder vor den Bildschirmen.

Abschluss-Choreographie-Videoprojekte der Q2

(SL) Zum Abschluss ihrer Schullaufbahn verabschieden sich die Schüler*innen des Tanzkurses Q2 mit abwechslungsreichen Choreografien vom Schiller-Gymnasium.

Tänzer*innen trotzen Corona

(SL) Zum Jahresabschluss am 17.12.2020 zeigten die Tanz-AGs der Klassen 5b ,5c, 5d und 5e sowie 6b und 6c in der Aula ihre in den Mittagspausen geübten Tänze vor einem etwas anderen Publikum:

Die große Bühne vor kleinem Publikum

(Dania, Q2) Am 07. Oktober 2020 fand in der Aula die Tanz- und Literaturaufführung ,,SubSurface" des Tanzkurses Q2 und einigen Schüler*innen des ehemaligen Literaturkurses von Frau Knob statt.

Klasse 6c punktet in allen drei Kategorien

(Lilia und Levke | 8c) Am 17. Februar 2020 versammelten sich die fünften und sechsten Klassen in der Aula für das diesjährige Tanzturnier der Stufe 6.

Die Tanz-AG der Stufe 6 rockt die Show

Am Samstag, den 11.5.2019 fuhren wir, neun Tänzerinnen und Tänzer der Mittagspausen-Tanz-AG der Stufe 6, mit unseren Eltern nach Bad Kreuznach, um dort am Bundeswettbewerb „Tanzen in der Schule“ teilzunehmen.