Klasse 6c punktet in allen drei Kategorien

(Lilia und Levke | 8c) Am 17. Februar 2020 versammelten sich die fünften und sechsten Klassen in der Aula für das diesjährige Tanzturnier der Stufe 6.

Die Tanz-AG der Stufe 6 rockt die Show

Am Samstag, den 11.5.2019 fuhren wir, neun Tänzerinnen und Tänzer der Mittagspausen-Tanz-AG der Stufe 6, mit unseren Eltern nach Bad Kreuznach, um dort am Bundeswettbewerb „Tanzen in der Schule“ teilzunehmen.

Die Premiere von »Urban Vibes«

(Franziska Hildebrand, Q1) Von Samba über Michael Jackson bis zu Dialogen aus der Linie 18 – was ist „Großstadt“ eigentlich?

Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten!

Hobbytänzer, Tanzliebhaber, AG-Tänzer und einfach alle, die gerne tanzen: AUFGEPASST! Denn vielleicht seid ihr die Nächsten, die im kommenden Jahr das Schiller-Gymnasium vertreten und den Wettbewerb gewinnen können!

Große Show beim Tanzturnier der Stufe 6

(Angel Alexandroff | 6a) Am 18.02.2019 fand das Tanzturnier der Stufe 6 statt. In der Aula waren die 5. Klassen als Zuschauer.