Die Tanz-AG der Stufe 6 rockt die Show

Am Samstag, den 11.5.2019 fuhren wir, neun Tänzerinnen und Tänzer der Mittagspausen-Tanz-AG der Stufe 6, mit unseren Eltern nach Bad Kreuznach, um dort am Bundeswettbewerb „Tanzen in der Schule“ teilzunehmen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten!

Hobbytänzer, Tanzliebhaber, AG-Tänzer und einfach alle, die gerne tanzen: AUFGEPASST! Denn vielleicht seid ihr die Nächsten, die im kommenden Jahr das Schiller-Gymnasium vertreten und den Wettbewerb gewinnen können!

Große Show beim Tanzturnier der Stufe 6

(Angel Alexandroff | 6a) Am 18.02.2019 fand das Tanzturnier der Stufe 6 statt. In der Aula waren die 5. Klassen als Zuschauer.

Die Premiere von »Urban Vibes«

(Franziska Hildebrand, Q1) Von Samba über Michael Jackson bis zu Dialogen aus der Linie 18 – was ist „Großstadt“ eigentlich?

Körpersprache: Ein Tanzprojekt der Q1 im Rahmen der Sprachentage

(SL) Am 11.Juli nahmen acht Q1-Schülerinnen im Rahmen der Sprachentage an einen zweistündigen Flamenco-Workshop des Flamencotänzer Tomás Zybura in Mühlheim teil.