Liebe Schulgemeinde,

wir möchten Sie auf eine kostenfreie Online-Veranstaltung der sk stiftung jugend und medien am Dienstag, dem 29.3. um 19 Uhr aufmerksam machen.

Teambuilding durch Bouldern, Parkours und Ninja Warrior

(Inga Grimm, 8D) Am ersten Projekttag hat die Klasse 8D einen Ausflug ins Stuntwerk auf dem Carlswerk-Gelände in Köln-Mülheim gemacht.

Liebe Eltern am Schiller,

wir möchten Sie auf ein Angebot der Fachstelle für Suchtprävention - Drogenhilfe Köln gGmbh aufmerksam machen.

Präventionstheater von Zartbitter am Schiller-Gymnasium

(SDT) Am 21.09. organisierte der Arbeitskreis Prävention für die Schüler*innen der Klassen 7 und 8 eine Aufführung des Theaterstücks „Respekt für dich!“ von Zartbitter in der Aula.

Ein Plakatwettbewerb der DAK

(SL) Mit ihren Bildern senden die Schüler*innen der 8a klare Botschaften gegen das Rauschtrinken.

Drei Kurse der Oberstufe haben gewonnen

(GH) Im Frühjahr verzichteten viele Schüler*innen der Oberstufe gemeinsam mit ihren Deutschkursen sechs Wochen lang auf rauschhaftes Trinken.