Skifahrt am Schiller

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Die folgenden Angaben benötigen wir für die Organisation der Skifahrt. Wir bitten Sie, alle Felder sorgfältig auszufüllen, damit wir nicht einzeln nachfragen müssen. Selbstverständlich werden alle Angaben vertraulich behandelt. Sollten sich kurz vor der Fahrt noch Änderungen ergeben, teilen Sie uns dies bitte über die Klassenlehrerteams mit.

Wir freuen uns schon auf die Fahrt.

Das Ski-Team

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden

Bitte geben Sie einen Nachnamen an.

Bitte geben Sie einen Vornamen an

Bitte geben Sie eine Klasse an.

Bitte geben Sie ein Geschlecht an.

Bitte geben Sie ein Geburtsdatum an.

Bitte geben Sie eine Notfallnummer an.

Leihmaterial

Bitte ausfüllen.

Bitte Körpergröße angeben.

Bitte Schuhgröße angeben

Bitte Gewicht angeben.

Gruppeneinteilung

*Snowboard erst ab mind. 1 Woche Erfahrung = sichere Beherrschung der Front- und Backsidekurve

Bitte ausfüllen.

Besonderheiten beim Essen

Weitere Besonderheiten wie Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit oder besondere Essensallergien tragen Sie bitte ausführlich in die durch die Klassenlehrer verteilte "Weitergehende Einverständniserklärung" ein und halten Sie in jedem Fall Rücksprache mit den Klassenlehrern.