Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns, euch und Ihnen auch unter den derzeitigen Bedingungen einen Einblick in unsere Schule geben zu können.

Um die nötigen Hygienestandards zu berücksichtigen, möchten wir den gewohnten Tag der offenen Tür etwas entzerren und in der Woche vom 16.11. bis 20.11.2020 kleine Nachmittage der offenen Tür jeweils im Zeitraum von 16 -17.30 Uhr anbieten, ergänzt durch zwei Zusatztermine am 23. und 24.11.2020.

Wir möchten dabei Groß und Klein unser Schiller präsentieren. Ein Schüler-Lehrer-Tandem wird Sie und euch an dem Nachmittag auf dem Weg durch unsere Schule begleiten, Ihnen und euch unsere Arbeit vorstellen und für alle Fragen bereit stehen.

Darüber hinaus haben wir während der Schulführungen für die Kinder drei kleine Workshop-Stationen zum Mitmachen vorbereitet, bei denen die Kinder (und vielleicht auch die Eltern) hautnah Ausschnitte unseres Schulprogramms erleben können.

Da wir an jedem Tag maximal 30 Familien empfangen und vor Ort in drei Gruppen durch die Schule führen können, möchten wir Sie bitten, verbindlich online einen Platz zu reservieren.

Wir freuen uns auf euren / Ihren Besuch!

Online-Anmeldung zu einem Nachmittag der offenen Tür

Leider waren alle verfügbaren Plätze plus Zusatztermine schnell ausgebucht. Wir bedanken uns für das große Interesse und hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir nicht noch mehr Termine anbieten können.

Online-Anmeldung zu einem der beiden Informationsabende

Auch für einen der beiden Informationsabende am 16.11.2020 und 17.11.2020 jeweils um 19.30 Uhr können Sie bis zu einer Kapazität von maximal 80 Personen eine Reservierung für (bitte nur) einen Elternteil vornehmen. Die dabei zu erhebenden Daten dienen lediglich der Nachvollziehbarkeit von möglichen Infektionsketten und werden nach einer Frist von vier Wochen wieder gelöscht.

Leider sind auch alle verfügbaren Plätze für die Elternabende vergeben.

Falls Sie zu einem angemeldeten Termin doch nicht können sollten, geben Sie uns bitte Bescheid, dann kann eventuell noch jemand nachrücken.