Eine tolle, ereignisreiche Woche

(Mia Pohle und Tabea Grimm) In der Woche vom 05.03 bis zum 12.03 hatten wir Besuch von 22 Schülerinnen und Schülern aus Turku/Finnland.

Testen Sie Ihr Französisch

(CO/WB) ... und es war eine lebendige Woche mit unseren französischen Gästen, die zum 22. Mal aus Tours zu Gast bei uns am Schiller-Gymnasium waren!

Projekttage Spanisch

(SI) Nach einem kleinen calentamiento zu verschiedenen Kunstvorlieben bekamen die Schüler*innen eine Einführung zur Biografie der mexikanischen Künstlerin Frida Kahlo.

Zu Besuch an der BWS Germanlingua

(SI) Am späten Freitagnachmittag luden rund 38 Schüler*innen aus Mexiko, Ecuador, Bolivien und Chile, die einen rund dreimonatigen Intensivsprachkurs an der BWS am Hohenzollernring absolvieren, ein.

Interkulturelles Lernen am Schiller

Am Mittwoch, dem 22.01.2020, war der Deutsch-Französische Tag.

Schiller Schüler*innen an der ChenJingLun High School Beijing

(MI) Vom 13.11 bis zum 20.11. waren 10 Schüler*innen aus dem Projektkurs China  mit Frau Mertins und Herrn Conrad zu Gast an der ChenJingLun High School in Beijing.