Projekt durch den Bund gefördert

(ST) Wir haben es geschafft! Unsere Schulpartnerschaft mit dem Colegio Nacional de Yarina­cocha wird im kommenden Jahr durch das ENSA - Engagement-Global-Projekt gefördert!

Ein riesiges Dankeschön an euch!!

(Paula Quaschnig) Wir vom Arbeitskreis Peru wollen uns ganz herzlich bei den großzügigen Spendern bedanken.

Die Spenden waren eine große Hilfe

Wir, der Peru Arbeitskreis, wollen uns nochmal im Namen der ganzen Gemeinschaft Yarinacochas herzlich für die großzügigen Spenden im September bedanken.

Eine Videobotschaft des AK Peru

(ST) Wir vom Arbeitskreis Peru sammeln Spenden für unsere Partnerschule in Yarinacocha.

Die China-Ausstellung des (ehemaligen) Projektkurses

(MI) Ein ganzes Jahr ist es nun schon her, dass wir mit dem Projektkurs Peking besuchen durften.

Eine tolle, ereignisreiche Woche

(Mia Pohle und Tabea Grimm) In der Woche vom 05.03 bis zum 12.03 hatten wir Besuch von 22 Schülerinnen und Schülern aus Turku/Finnland.