titel sonnenblumen2017

Herzlich willkommen

auf der Webseite des Kölner Schiller-Gymnasiums. Lernen Sie uns kennen, informieren Sie sich über
aktuelle Veranstaltungen oder Termine und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen haben.
Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Anni Schulz-Krause

Das Schuljahr 2017/18 beginnt

SchillerKollegium2017start

Wir freuen uns auf den Start!

(SK) Während die Schülerinnen und Schüler die wunderbaren letzten Ferientage noch nutzen konnten, hat das Kollegium, die Sekretärinnen, der Hausmeister und das Ganztagsteam die Arbeit bereits aufgenommen. Das Kollegium hat an den beiden Konferenztagen in unterschiedlicher Zusammensetzung wichtige Vorarbeiten geleistet, damit am 30. August alles für den Start fertig ist.

Wir freuen uns auf unsere Schülerinnen und Schüler und wünschen ihnen im kommenden Schuljahr viel Erfolg. Ganz besonders drücken wir allen aus der Jgst. Q2, unserem Abschlussjahrgang, die Daumen, damit das Abitur erfolgreich bestanden wird.

Einen guten Start für alle!